Aviso Legal

Elevación de Cargas, S.L.

B33516386

Polígono Industrial de Asipo, Calle B / Nº 45

33424 Llanera (Asturias)

Teléfono: 985 26 33 44 - 985 26 37 00

E-mail: elevaciondecargas@elevaciondecargas.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, en el tomo 2213, Folio 185, Hoja AS-17329, Inscripción 1ª 


Política de Privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Elevación de Cargas, , S.L. Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada a la venta, reparación y alquiler de carretillas elevadoras y equipos de manutención, así como la venta de sus respectivos recambios.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Elevación de Cargas, S.L., como responsable de ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza esta sociedad.

Elevación de Cargas, S.L., únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a Elevación de Cargas, S.L. a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- UTILIZACIÓN DE COOKIES

Nuestro sitio web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Por otra parte, nos comprometemos a que cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

5.- DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Elevación de Cargas, S.L. Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a Elevación de Cargas, S.L. mediante el e-mail: elevaciondecargas@elevaciondecargas.com.     

6.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Elevación de Cargas, S.L. a que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.